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coolGiants_Showroom

29Kosten pro Person 150 EUR, Anmeldung telefonisch +49 89. 6 79 73 56 - 16 oder per E-Mail showroom@coolgiants.de Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt. DAS PERFEKTE STEAK – DAS BESTE FLEISCH DER WELT Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung Wie brät man ein perfektes Steak? Es werden Fleischteile vorgestellt, die sich für das Niedrig­ temperaturverfahren eignen. Verschiedene Reifungsmethoden werden vorgestellt. Wie würzt man richtig? zum perfekten Fleisch die passende Soße (Jus) ansetzen Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, Carpaccio, usw. verwendete Geräte: Ofen (Falcon oder Wolf), Char-Broil (Wolf), ­Wärmeschubladen (Wolf), um Fleisch in Niedrigtemperatur zu ga- ren, Dämpfer (Wolf), Herde (Falcon oder Wolf). Freddy – Sous-vide Donnerstag, 04.09.2014, 17–21 Uhr Donnerstag, 25.09.2014, 17–21 Uhr Donnerstag, 04.12.2014, 17–21 Uhr Lucki Maurer, Fleisch- papst und erster Bio- Kobe-­Rinderzüchter Europas KOCHKUNSTTERMINE KOCH VEGAN KOCHEN NACH DEINER NATUR Gekocht wird mit besten BIOlogischen, regionalen und saisonalen Gemüse- und Kräuterspezialitäten, zum Teil aus eigenem Anbau. Anti-Aging-Geheimwaffe und Kraftquelle GreenSmoothie Einführung in die vegane Kochkunst und Ernährung Röstaromen – die Basis der veganen SoulFood-Küche Menüs mit einer besonderen Mischung aus deftiger und trotzdem feiner Küche, die dem Körper Gutes tun kleine Gewürzlehre des richtigen Abschmeckens mit ayurvedischen Bio- und Fairtrade-Gewürzen verwendete Geräte: Ofen (Wolf oder Falcon), Wärmeschubladen (Wolf), evtl. Dämpfer (Wolf), Herde (Wolf oder Falcon), Tepanyaki und/oder Wok (Wolf oder Falcon) Samstag 14.3.2015, 14.30–19.00 Uhr, „Frühling: Entgiftung und Entschlackung nach dem Winter mit kraftvollem Essen“ Samstag 12.9.2015, 14.30–19.00 Uhr, „Herbst: Immun Booster Food – Vorbereitung für den kalten Winter“ Samstag 14.11.2015, 14.30–19.00 Uhr, Winter: Vegan Christmas, das vegane Weihnachtsmenü mit deftiger und dunkler Bratensoße Sebastian Copien – Veggie-Koch, Kochbuch- autor, Gemüsegärtner und ­Ernährungstrainer KOCHKUNSTTERMINE KOCH Ca´del Barigello, der vollmundige Rote BB Rosé, der Barbera IGT Emilia Rosato Frizzante mit Aus- zeichnung Beide Weine kommen vom Weingut Castello Di Agazzano, welches die Silbermedaille beim Concours Mon- dial Bruxelles 2013 gewonnen hat. WEIN Zusatzterm ine& Them enunter www.coolgiants.de/events

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