29Kosten pro Person 150 EUR, Anmeldung telefonisch +49 89. 6 79 73 56 - 16 oder per E-Mail showroom@coolgiants.de Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt. DAS PERFEKTE STEAK – DAS BESTE FLEISCH DER WELT Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung Wie brät man ein perfektes Steak? Es werden Fleischteile vorgestellt, die sich für das Niedrig temperaturverfahren eignen. Verschiedene Reifungsmethoden werden vorgestellt. Wie würzt man richtig? zum perfekten Fleisch die passende Soße (Jus) ansetzen Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, Carpaccio, usw. verwendete Geräte: Ofen (Falcon oder Wolf), Char-Broil (Wolf), Wärmeschubladen (Wolf), um Fleisch in Niedrigtemperatur zu ga- ren, Dämpfer (Wolf), Herde (Falcon oder Wolf). Freddy – Sous-vide Donnerstag, 04.09.2014, 17–21 Uhr Donnerstag, 25.09.2014, 17–21 Uhr Donnerstag, 04.12.2014, 17–21 Uhr Lucki Maurer, Fleisch- papst und erster Bio- Kobe-Rinderzüchter Europas KOCHKUNSTTERMINE KOCH VEGAN KOCHEN NACH DEINER NATUR Gekocht wird mit besten BIOlogischen, regionalen und saisonalen Gemüse- und Kräuterspezialitäten, zum Teil aus eigenem Anbau. Anti-Aging-Geheimwaffe und Kraftquelle GreenSmoothie Einführung in die vegane Kochkunst und Ernährung Röstaromen – die Basis der veganen SoulFood-Küche Menüs mit einer besonderen Mischung aus deftiger und trotzdem feiner Küche, die dem Körper Gutes tun kleine Gewürzlehre des richtigen Abschmeckens mit ayurvedischen Bio- und Fairtrade-Gewürzen verwendete Geräte: Ofen (Wolf oder Falcon), Wärmeschubladen (Wolf), evtl. Dämpfer (Wolf), Herde (Wolf oder Falcon), Tepanyaki und/oder Wok (Wolf oder Falcon) Samstag 14.3.2015, 14.30–19.00 Uhr, „Frühling: Entgiftung und Entschlackung nach dem Winter mit kraftvollem Essen“ Samstag 12.9.2015, 14.30–19.00 Uhr, „Herbst: Immun Booster Food – Vorbereitung für den kalten Winter“ Samstag 14.11.2015, 14.30–19.00 Uhr, Winter: Vegan Christmas, das vegane Weihnachtsmenü mit deftiger und dunkler Bratensoße Sebastian Copien – Veggie-Koch, Kochbuch- autor, Gemüsegärtner und Ernährungstrainer KOCHKUNSTTERMINE KOCH Ca´del Barigello, der vollmundige Rote BB Rosé, der Barbera IGT Emilia Rosato Frizzante mit Aus- zeichnung Beide Weine kommen vom Weingut Castello Di Agazzano, welches die Silbermedaille beim Concours Mon- dial Bruxelles 2013 gewonnen hat. WEIN Zusatzterm ine& Them enunter www.coolgiants.de/events