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coolGiants_Showroom

31Kosten pro Person 150 EUR, Anmeldung telefonisch +49 89. 6 79 73 56 - 16 oder per E-Mail showroom@coolgiants.de Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt. CROSSING ALL OVER DAS BESTE AUS MEER UND SEE Fischarten und andere Meeresbewohner, Fische zerlegen Qualitätsstufen einheimische Fische Zubereitungsarten: dämpfen, Sous-vide-Verfahren, braten, im Bratschlauch garen Zubereitung eines Fischfonds, richtiges Würzen größere Fische konservieren (nach erfolgreichem Angelausflug oder Kaufgelegenheit) – mit Vakuum und Schockfroster Zubereitung von Vorspeisen wie Tatar, gebeiztem Fisch, Sashimi, usw. verwendete Geräte: Ofen (Falcon oder Wolf), Wärmeschubladen (Wolf), um Fisch in Niedrigtemperatur zu garen, Dämpfer (Wolf), Herde (Falcon oder Wolf). Freddy – Sous-vide Dienstag, 14.10.2014, 17–21 Uhr Sebastian Völkl KOCHKUNSTTERMINE KOCH Ca´del Barigello, der Rote vom prämierten Weingut Castello Di Agazzano Weisser Burgunder vom Weingut Hofmann aus Appenheim, empfohlen vom coolGiants® Chef­ sommelier Guido Walter aus München Bei einer Weinver­ kostung lernen Sie die Auswahl des ­richtigen Weines zu Ihrem Menü. WEIN WEIN moderne Gerichte aus der Profiküche, mit der Sie jeden Anlass zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis machen können Wie kreiert man ein Gericht? Welche Kombinationen passen? Fisch auf Fleisch – Surf and Turf aufregendes Würzen verschiedenste Zubereitungsarten: schmoren, simmern, Sous-vide, dämpfen, dünsten, braten Zubereitung von Soßen, großes Thema: Beilagen der richtige Wein verwendete Geräte: Ofen (Falcon oder Wolf), Wärmeschubladen (Wolf), um Fleisch in Niedrigtemperatur zu garen, Dämpfer (Wolf), Herde (Falcon oder Wolf). Simmerfunktion der Wolf Gasherde. Freddy – Sous-vide Dienstag, 11.11.2014, 17–21 Uhr Sebastian Völkl KOCHKUNSTTERMINE KOCH Zusatzterm ine& Them enunter www.coolgiants.de/events

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